ПОЧЕМУ выбирают SANME-HAZEMAG?!

Хотелось бы до Вас донести следующую информацию:

Каждая страна, пытается выйти на иностранный рынок с тем, чем они реально умеют производить. Если Южная Корея сделала ставку и вышла на наш и азиатский рынок с великолепными асфальтобетонными заводами, то Китай, как одна из самых крупных добывающих и перерабатывающих горную масса в мире стран, вышла на наш рынок с дробильным оборудованием, поставив для себя цель, стать через 10 лет крупнейшим поставщиком именно качественного дробильного оборудования в мире. В 2003 году, они выпускали дробилки, аналоги дробилок доставшийся им еще от Советского Союза. В то время Покупатели из России их ласково и с усмешкой называли - «наши родные дробилки».

С 2004 года на рынке России широко представлены крупные китайские производители дробильного оборудования Лиминь, Шибанг, Зенит и Шанбао. Наша группа компании до 2010 года поставила на рынок России 42 единицы оборудования марок от данных производителей.

В результате работая с данными поставщиками в период с 2004 по 2010 год, мы столкнулись с плохим качеством оборудования (брони не соответствовали указанным характеристикам, сварка корпусов была не качественная, слабые и ремни подшипники, не имеющие аналогов в России, нет раскрытых инструкции и чертежей, нет сервиса в России). Одно и тоже дробильное оборудование могло весить в разницу в несколько тонн, так как толщина металла не соответствовала заявленной, это приводило к тому что одна и та же модель дробилок могла стоить в разницу 50%. Не смотря на данный факт, данные дробильные комплексы до сих пор работают у наших Покупателей. Но Китай не стоит на месте и он уже другой.

Наша группа не ставила себе тогда задачу заниматься именно китайскими дробилками. Мы были нацелены узнать о корейских и японских производителей. В результате наши специалисты объехали все производящие предприятия в Ю. Корее и провели анализ японского сегмента.

Мы пришли к выводу, что основная часть сырья для металлообработки поставляется в Ю. Корею из Китая и из Австралии, так же мы увидели на производствах обрабатывающие станки, сделанные ещё в СССР (Ленинградской области), стоимость запчастей и стоимость оборудования, соответствующее китайским аналогам, было завышено, именно из-за того, что части были доставлены из третьих стран. Так же мы отказались от нового японского оборудования, потому что оно широко представлено в России в сегменте «бывшее в употреблении».

В 2010 году по просьбе одного из наших клиентов, мы провели широкий анализ всех новых китайских производителей дробильного оборудования, с выездом к производителям и встречей с их клиентами в России, Китае.

Наш выбор тогда остановился на компании SANME. Так как:

  1. это компания была на 52% собственностью немецкого концерна HAZEMAG (компания которая изобрела роторную дробилку).
  2. на ней работаю инженеры из Германии.
  3. на новейшем заводе в Шанхае (а их 4-ре завода у группу САНМЕ) мы увидели современнейшие металлообрабатывающие и контрольно-измерительное оборудование.
  4. мы увидели, как по-европейски проводится контроль качества, с выдачей сертификата качества на каждую единицу оборудования
  5. данная компания единственная имеет сертификаты качества от ЕС (европейского союза)
  6. мы впервые увидели, что очень мало производится моделей по государственным стандартам Китай, а то что производится, это оборудование под заказ сторонних заводов, с дальнейшем прикреплением чужой таблички. А большая часть моделей производится по моделям HAZEMAG (роторные дробилки HC), METSO (щековые дробилки JC и конусные дробилки SMH), HP (центробежные дробилки VSI, конусные дробилки SMG) и SANDVIK (конусные дробилки SMS).
  7. в оборудование использовались части от производителей Сименс (электрооборудование), подшипники высокого качества Тимкет.
  8. броня соответствовала заявленному качеству
  9. сборочные корпуса проходили контроль качества на новейшем оборудовании с математическим моделированием, купленное и установленное HAZEMAG.
  10. данная компания была нацелена сделать, то что, не сделал не один выше указанный китайский производитель –это сеть филиалов, сеть складов запасных частей и сервис в России. C выходом на рынок России с оборудование высокого качества и по требованию наших клиентов с установленным на нем частями, которые легко можно купить в России, что являлось отличительной чертой ото всех производителей.

Почему мы открыли представительство в России в 2012 году с филиалами в Южном (2014 год), Сибирском (2013 год) и Уральском (2014 год) федеральных округах, в Москве (2012 год), Сервисной службой для всей России (г. Новосибирск). А так же логистической службой во Владивостоке, способной (если нет запчасти на складе) доставить в кратчайшие сроки ее самолетом в любой регион России?

  1. К данному решению, после установки 15-ти комплексов по всей России (основные 6 комплексов работают на Камчатке), нас подтолкнули именно наши клиенты, их положительные отзывы о качестве и взаимозаменяемость многих запасных частей на российские и европейские аналоги.
  2. Наши клиенты, используя данное дробильное оборудование, ставят его в ряд с крупнейшими европейскими производителями - SANDVIK, TEREX и METSO (эту характеристику мы услышали от руководителей ОАО «Дорстроймост», ОАО «Рустона», ОАО «Елизовский карьер»).
  3. Дробильно-сортировочное оборудование SANME ставят в ряд с METSO продавцы и покупатели из Ю.Кореи – корпорацией “DAELIM” (один из представителей METSO, приобретает с 2011 года и  является представителем SANME в Ю.Корее).
  4. SANME  стало единственным поставщиком дробильного оборудования с 2011 года двух самых крупных мировых лидеров производства строительных материалов LAFARGE  и HOLSIM.
  5. SANME c 2012 по 2014 год поставило  более 7000 единиц дробильного оборудования по всему миру и открыло 73 представительства в мире.

В подкрепление выше указанных слов, я предлагаю Вам:

  1. выехать Вашей делегацией на наш завод дробильного оборудования и увидеть всё своими глазами.
  2. вылететь в удобный для Вас регион или произвести телефонные переговоры с нашими Клиентаи (Дальний Восток, Сибирь, Юг и Северо-Запад страны).
  3. созвонится с руководителем нашей центральной общероссийской сервисной службой в г. Новосибирске. Это опытные инженеры, работавшие до этого с 7-ми европейскими производителями, но выбравшие в направление работы только SANME. Удобство переноса службы из Владивостока в самый центр России (Сибирь) позволило нам создать круглосуточную работу с моментальным вылетом к клиентам при возникновении непредвиденных ситуаций в любую точку России.

Руководитель: Баранов Роман Геннадьевич.
Именно они производят шеф-монтаж, наладку, обучение и сервисное обслуживание нашего дробильного оборудования в России, и разговаривают на понятном русском языке, а  не улетают через 20 дней, бросив и не доделав монтаж, потому что закончилась виза, как это происходит со с многими азиатскими поставщиками.


Наши дробилки

Каталог дробильного оборудования
Стационарные дробильные комплексы
Щековые дробилки PE/PEX
Гидравлическая конусная дробилка SMH
Роторная гидравлическая дробилка серии HC
Ударно-центробежные дробилки серия VSI
Конусная гирационная дробилка SMS
Перемещаемые дробильные комплексы
Перемещаемая щековая установка
Перемещаемая роторная установка
Перемещаемая конусная установка
Перемещаемая ударно-центробежная установка
Перемещаемая гидравлическая роторная дробилка серии HC
Перемещаемая пескомойка YDFS

Может пригодиться

Прайс-листы на дробильно-сортировочное оборудование
Финансирование поставок дробильно-сортировочных комплексов
Реализованные проекты дробильно-сортировочных комплексов

Наши филиалы в России

Центральный офис (Дальний Восток)

8 (423) 272-83-27
(+7 часов от моск. времени)

Офис Москва (ЦФО, Крым, ЮФО)

8 (916) 317-45-55

Офис Сибирь, Урал

8 (913) 134-44-89, 8 (903) 940-09-69

Сервис

Центральная всероссийская сервисная служба SANME (Новосибирск)

8 (923) 148-28-33

Бесплатный звонок

8 (800) 775-46-29

Производство

Производство SANME (Шанхай, Китай)

+86-150-006-44-229



Руководитель представительства SANME в России
является членом Приморского Краевого Отделения
Общероссийской общественной организации
малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»